منتديات بنت ستايل

بنت ستايل تـــــــــرحــــب بـــــكم


    ميل فاي

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 936
    تاريخ التسجيل : 21/02/2012

    ميل فاي

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد سبتمبر 18, 2016 5:18 pm

    كريم باتيسيير :
    4 اصفر البيض فاني او قشرة الحامض نخلطوا مع 100 سكر سنيدة و3 معالق كبار نشا (مايزنة) ونصف لتر حليب نمزجوا الخليط مزيان ونوضعوه فوق نار مهيلة نستمر فالتحراك حتى نحصلوا على خليط خاتر نزولوه من فوق النار ونضيفوا ليه معلقة كبيرة زبدة.
    الفوندوا :
    رابعة سكر كلاصي وبياض بيضة ومعلقة عصير الليمون الحامض نمزجوا الكل حتى نحصل على خليط خاتر مشي خفيف بزاف وماشي تقيل
    شكلاط دايب لعمل الخطوط
    الطريقة :
    كنسرحوا العجين وكنتكوه مزيان وكنتقلوه بلاطة باش ميتنفخش فالفرن لي سخناه من قبل ملي العجين ياخد الطياب كنزولوا الاطة وكنخليوها تتحمر، من بعد كنوضعوا الطبقة الاولى وكنغطيوها بنصف الكريم باتيسيير تم كنوضعوا الطبقة الثانية وكنضيفوا النصف الاخر من الكريم فالاخير كنوضعوا الطبقة الثالتة وتكون مقلوبة ممكن تقادوا الجوانب قبل وضع الكلاصاج او حتى الاخير وتقادوهم لكم الاختيار من بعد كنوضعوا الكلاصاج وكنوزعوه مزيان على الوجه تم كنوضعوا خطوط من الشكلاط وكنحاولوا نشركوا خطوط الشكلاط من الاعلى ومن الاسفل على الشكل المعروف للميل فاي ندخلوها للتلاجة تبرد وبالصحة والراحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 24, 2017 9:12 pm